Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Результаты референдума: Украина только что умерла как государство

Референдум ДНР, Денис Пушилин

Состоялся подсчёт 100% голосов на референдуме о вхождении в состав Российской Федерации республик Донбасса — ДНР и ЛНР, а также областей бывшей Украины — Херсонской и Запорожской. По итогам голосования — критически подавляющее большинство жителей этих регионов высказались ЗА возвращение на свою историческую Родину — Россию После подсчёта 100% голосов оглашены официальные итоги референдума, проходившего […]

The post Результаты референдума: Украина только что умерла как государство first appeared on Tochka Zрения.

Референдум ДНР, Денис Пушилин

Состоялся подсчёт 100% голосов на референдуме о вхождении в состав Российской Федерации республик Донбасса — ДНР и ЛНР, а также областей бывшей Украины — Херсонской и Запорожской. По итогам голосования — критически подавляющее большинство жителей этих регионов высказались ЗА возвращение на свою историческую Родину — Россию

После подсчёта 100% голосов оглашены официальные итоги референдума, проходившего в четырёх регионах с 23 по 27 сентября. Подавляющее, критически подавляющее большинство граждан высказались ЗА вхождение в состав российской Федерации. 

Итоговые и окончательные результаты референдума в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях выглядят следующим образом:

Донецкая Народная Республика — 99,23%
Луганская Народная Республика — 98,42%
Запорожская область — 93,11%
Херсонская область — 87,05%

Таким образом, в самое ближайшее время, в считанные дни, республики Донбасса и две области Новороссии вернутся на свою родину — в Россию. Главы регионов сообщают, что уже готовят обращения по итогам референдумов к президенту России, которое вскоре передадут ему лично в Москве. Госдума РФ и Совет Федерации в ближайшее время соберутся на заседания, где примут соответствующие законы и акты по вхождению регионов в состав России. Затем, в Кремле, состоится подписание договоров о вхождении регионов в состав России.

Сегодняшний момент, который жители этих регионов ждали много лет, не только на Донбассе, но и в том же Херсоне, Запорожье, одновременно наполнен величием истории, радостью, слезами, и одновременно трагизмом. Сегодня, по итогам референдума, из состава Украины вышли две области — Херсонская и Запорожская, знаменуя собой начало распада Украины. Формально Украина потеряла сегодня сразу четыре области. Хотя Донбасс и отделился от Украины ещё 8 лет назад, но формально это была всё же Украина, по крайней мере до 22 февраля текущего года, когда Россия признала независимость республик. Теперь, только что, Украина НАВСЕГДА потеряла и Донбасс, и ещё две области — Херсонскую и Запорожскую. Зафиксирован сам ход истории, само историческое событие в физическом его выражении.

И, какая это теперь Украина? Её больше нет, прямо вот с этого момента. Это смертный приговор данному государственному образованию, которого больше не существует. Потеряв эти огромные территории сегодня, данный процесс уже будет не остановить, для Украины он становится необратим. 

Отныне ДОНБАСС — ЭТО РОССИЯ! ХЕРСОН — ЭТО РОССИЯ! ЗАПОРОЖЬЕ — ЭТО РОССИЯ! НАВСЕГДА!

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post Результаты референдума: Украина только что умерла как государство first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх