Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Объявит ли Россия войну Украине с 1 октября

РСЗО, пуск ракет, Минобороны

Сейчас один из главных вопросов, который тревожит многих людей в мире — что будет после вхождения в состав РФ проголосовавших за это Херсонской, Запорожской областей, а также республик Донбасса. А это, отметим, случится уже завтра, 30 сентября. Объявит ли Россия войну Украине в таком случае официально? Мы предполагаем ответ на этот вопрос, с крайне высокой […]

The post Объявит ли Россия войну Украине с 1 октября first appeared on Tochka Zрения.

РСЗО, пуск ракет, Минобороны

Сейчас один из главных вопросов, который тревожит многих людей в мире — что будет после вхождения в состав РФ проголосовавших за это Херсонской, Запорожской областей, а также республик Донбасса. А это, отметим, случится уже завтра, 30 сентября. Объявит ли Россия войну Украине в таком случае официально? Мы предполагаем ответ на этот вопрос, с крайне высокой долей вероятности и, как бы это странно ни звучало, ответ — и Да и Нет, одновременно

13:24, Москва, С завтрашнего дня, с 30 сентября и с 1 октября нас ждут большие и волнительные события. Более волнительные после того, как проголосовавшие за вхождение в состав РФ регионы войдут в состав РФ. То, что эти события произойдут, практически ни у кого уже не вызывает сомнений. И этому есть ряд очень объективных и логичных объяснений.

Все же помнят, как началось СВО 24 февраля. Спецоперация стала неожиданностью лишь для тех обывателей, кто не читал новости за несколько дней до этой даты, или вообще не интересовался новостями. Для всех остальных начало спецоперации было логическим продолжением событий тех дней, которые этому предшествовали. Напомним, тогда, 22 февраля, за 2 дня до начала СВО, Россия признала независимость республик Донбасса — ДНР и ЛНР. Признав их независимость и заключив с ними соответствующий договор, Россия выступила гарантом их безопасности, а республики обратились к РФ с просьбой защитить их и оказать военную помощь в восьмилетней войне, которую Украина вела против народа двух этих мятежных областей. Россия выдвинула Украине официальный ультиматум с требованием немедленно вывести войска с территории Донбасса. Ультиматум был передан украинской стороне через Генштаб Белоруссии. В случе невыполнения требований — начало Спецоперации. Украина требований не выполнила и началась спецоперация.

С самого начала Владимир Путин предупреждал Украину и Зеленского — дальше будет только хуже, договариваться придётся на условиях, существенно худших для Украины. Но Украина и Зеленский не вняли. Зеленский окончательно отказался от любых переговоров с РФ. Путин зафиксировал этот отказ на саммите ШОС в Самарканде. После чего был запущен процесс по референдумам в двух освобождённых областях уже бывшей Украины и на Донбассе. Референдумы состоялись, и люди высказались за возвращение в Россию. Необратимая цепь событий уже началась. Самолёт с главами регионов, у которых на руках просьбы к президенту принять регионы в состав РФ на основе референдума, уже приземлился в Москве минувшим вечером. Уже завтра республики и две области будут приняты в состав РФ.

Ситуация явно напоминает ту, которая была накануне 24 февраля. Только всё значительно серьёзнее на этот раз. Владимр Путин несколько раз уже заявлял — «мы ещё ничего не начинали», в чём абсолютно прав. Россия не показала мощи своего оружия и армии в ходе СВО даже и наполовину, примерно процентов на 20%. Нет сомнений уже в том, что вот в ближайшее время  — покажет. 

За прошедшие сутки пять стран опубликовали предупреждения своим гражданам — срочно покинуть территорию России. Это США, Польша, Болгария, Румыния, Латвия. Соответственно, данное предупреждение равно для всех граждан США и ЕС на территории РФ. Эти страны начали выпускать заявления для своих граждан сразу же после опубликования результатов референдумов, так как они все, и их разведки, прекрасно понимают что будет дальше.

Объявит ли Россия Украине войну после вхождения республик в состав РФ

В теории — может, и это будет даже с юридической точки зрения правильно и законно. Но на практике, скорее всего, нет. А вот ультиматум Россия объявит Зеленскому с вероятностью до 100%.

После вхождения в состав РФ республик Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, на основании свободного и демократичного волеизъявления населения, эти территории официально и юридически станут территорий России. Соответственно, украинские войска, которые есть на этих территориях, окажутся с этого дня на территории РФ. Таким образом, Россия будет немедленно предпринимать все имеющиеся меры и средства, чтобы удалить со своей территории оккупантов. Можно и без ультиматума. Но лучше с ним, чтобы всё было так сказать — юридически грамотно.

Зеленскому незамедлительно будет выдвинут ультиматум — войскам ВСУ немедленно покинуть территорию РФ. К слову, по неизвестным причинам, мало обсуждается тот вопрос, что в ночь с 23 на 24 февраля Зеленскому уже выдвигался подобный ультиматум, невыполнение которого и привело к началу СВО. Только тогда это был ультиматум насчёт войск на дружественных территориях Донбасса, а теперь — на территории РФ. Это совсем меняет дело, в худшую строну для Зеленского по последствиям его невыполнения.

Войну объявлять никто не будет по той причине, что к ней, юридически, объявленной официально войне, могут присоединиться другие страны с обеих сторон, а тогда — третья мировая. Это никому не нужно, так как тогда это будет ядерная война, в которой, как мы уже на днях разъясняли, мы победим. Но эта мировая война нам не нужна.

Будет просто новый этап Спецоперации, в котором мы начнём то, что мы ещё не начинали, как говорил Путин не единожды. Цепь событий уже запущена, и она уже неотвратима, ход этих событий уже не остановить. Цепь событий определяется вхождением в состав РФ новых регионов. Зеленский откажется вывести оттуда свои войска, о чём уже известно. Он и функционеры его террористического режима уже заявили, по несколько раз, что будут продолжать атаковать эту территорию, а значит и её жителей. Будут мстить людям за их выбор. Более того, представители Белого дома и Пентагона высокого ранга, как например представитель Госдепа Нед Прайс вчера, заявили, что будут поддерживать удары Украины по тем территориям, которые Украина считает своими (т.е. любые, которые Украина посчитает своими) а также — по регионам входящим в состав РФ. Таким образом, если бы Зеленский и хотел отвести войска, ему уже не дали этого сделать США.

Когда начнётся второй этап спецоперации и как будут развиваться события

Вступление республик Донбасса и двух областей Новороссии в РФ начнётся уже завтра, 30 сентября. В Георгиевском зале Кремля, в 15.00 будут подписаны соответствующие договоры. Президент РФ Владимир Путин выступит с объёмной речью. Ранее мы уже об этом сообщали и, в отличие от других СМИ, дат не меняли. После вступления республик, завершения юридического процесса, второй этап спецоперации начнётся сразу же, немедленно. Однако точной даты сказать нельзя, после завершения юридических формальностей может пройти какое-то время. Но, очевидно, это считанные дни.

События будут после этого развиваться стремительно. Украина, возможно, будет откачена в 19 век, временно. Будет уничтожена вся украинская критическая инфраструктура, по которой поставляется западное оружие. Это: электростанции, ж\д станции, ж\д сообщение, мосты, дороги, плотины. Чтобы нарушить коммуникации, будут уничтожены: связь, интернет, телевидение. Удары возможно будут нанесены и по центрам принятия решений. Большего сказать не можем. Ждать осталось недолго.

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post Объявит ли Россия войну Украине с 1 октября first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх