Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

США и ЕС призывают своих граждан покинуть территорию РФ, как и накануне 24 февраля

Евросоюз

США, Польша, Латвия и Болгария за последние сутки призвали своих граждан срочно покинуть территорию России. Нет сомнений, что такой «парад» продолжится и в самое ближайшее время мы увидим и другие заявления МИД государств, призывающих своих граждан немедленно покинуть территорию России 19:47, Москва, Уже четыре страны объявили за сутки через свои МИД своим гражданам о необходимости […]

The post США и ЕС призывают своих граждан покинуть территорию РФ, как и накануне 24 февраля first appeared on Tochka Zрения.

Евросоюз

США, Польша, Латвия и Болгария за последние сутки призвали своих граждан срочно покинуть территорию России. Нет сомнений, что такой «парад» продолжится и в самое ближайшее время мы увидим и другие заявления МИД государств, призывающих своих граждан немедленно покинуть территорию России

19:47, Москва, Уже четыре страны объявили за сутки через свои МИД своим гражданам о необходимости немедленно покинуть Россию. Среди объявивших об этом есть страны ЕС и Прибалтики, а также США. Нет сомнений, что их примеру последуют в ближайшее время и другие их союзники. Вслед за Латвией то же самое объявит Литва и Эстония, а вслед за Болгарией и Польшей все остальные страны восточной Европы. Вслед за США — страны западной Европы.

Нельзя не заметить тот факт, что эти объявления последовали сразу же после завершения референдумов о вхождении в состав РФ ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Соответственно, одно событие — связано с другим, чрез третье событие, которое находится в ближайшем будущем.

Стоит заметить, что ровно такое же происходило и накануне 24 февраля текущего года, когда Россия признала независимость Донбасса, а потом начала СВО. Правда эти страны призывали покинуть своих граждан ещё и Украину, но сегодня там уже нет обычных граждан ЕС, которых нужно к этому призывать.

Действия западных стран вызваны ожидающимся обострением событий на Украине после вхождения регионов в состав Российской Федерации, что состоится в ближайшие дни. Это обострение действительно состоится с крайне высокой долей вероятностью, близкой к неотвратимости события. Этот факт является просто очевидным, так как украинский террористический режим собрался мстить жителя регионов за их выбор, чего не скрывает и делает соответствующие заявления. Россия же, как и обещала, обязана будет защитить жителей регионов, сделавших свой искренний, свободный и демократический выбор. Других вариантов нет. 

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post США и ЕС призывают своих граждан покинуть территорию РФ, как и накануне 24 февраля first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх