Tochka Zрения

5 подписчиков

Нацисты провели в Киеве марш в честь так называемого “дня защитника Украины”

марш нацистов в Киеве - фото скриншот
Сегодня на Украине отмечается нацистский праздник, учреждённый экс президентом Порошенко, так называемый “день защитника Украины”, учреждённый в день основания террористической нацистской украинской организации УПА*, запрещённой в РФ 22:01, Киев, Сотни украинских нацистов собрались сегодня в центре Кива, чтобы отметить свой праздник. Со своими лозунгами типа “смерть врагам” они прошлись по центру матери городов Русских – […]
марш нацистов в Киеве - фото скриншот

Сегодня на Украине отмечается нацистский праздник, учреждённый экс президентом Порошенко, так называемый “день защитника Украины”, учреждённый в день основания террористической нацистской украинской организации УПА*, запрещённой в РФ

22:01, Киев, Сотни украинских нацистов собрались сегодня в центре Кива, чтобы отметить свой праздник. Со своими лозунгами типа “смерть врагам” они прошлись по центру матери городов Русских – Киеву. Как обычно, палили дымовые шашки, а также, в очередной раз, требовали отставки Зеленского. Как и ранее, украинских нацистов на марше охраняла киевская полиция, а сам митинг был санкционирован, так как современный украинский нацизм – это политика киевского режима, как Порошенко, так и Зеленского.

Порошенко специально учредил этот праздник именно для украинских нацистов, праздник назван “день защитника Украины” и назначен на 14 октября – в день создания Украинской Повстанческой Армии (УПА*) террористической и нацистской организации, деятельность котрой в РФ запрещена решением Верховного суда в 2014 году.

 

Стоит в очередной раз отметить, что этот “праздник”, это ещё и попытка стереть из украинской истории и народной памяти праздник 23 февраля. Но это у украинского режима не выходит и никогда не выйдет. Украинский народ продолжает отмечать праздник 23 февраля, как и ранее, именно его называя днём защитника страны и отечества. Украинские нацисты, которые составляют критическое меньшинство на Украине, продолжают праздновать этот свой гротескный и нацистский праздник, превращая его каждый раз в шабаш в центре Киева. 

Как мы сообщали ранее, в Запорожье накануне появился баннер с цитатой президента РФ Владимира Путина о единстве русского и украинского народов. На баннере написано “Да, мы один народ!”. Баннер появился в городе накануне визита президента Украины Зеленского, который состоялся как раз сегодня, и был приурочен к этому нацистскому празднику. 

Кроме того, практически впервые с 2014 года, посольство США на Украине предупредило своих граждан, находящихся на территории страны, об опасности участия в нацистском шествии и пребывании в центре Киева сегодня. О чём посольство США выпустило специальное предупреждение для своих граждан, опубликовав его на своём сайте.

видео: Ruptly\Tochka Zрения, текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх