Tochka Zрения

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Не выявлена а завезена пиндосами.Оспа обезьян выяв...
  • Россиянин
    Скорее всего Пентагоноские лаборатории постарались.Оспа обезьян выяв...
  • Mikhail Stepanov
    Свалил к Бандере в ад, туда и остальных - Ющенко, Кучму, Порошенко и Зеленского! Что ни президент - упырь и ублюдок!Отправляйтесь в а...

Украинский космодром “Бандеровские зори”

Зеленский, к\ф Вечера на хуторе близ Диканьки, коллаж Tochka Zрения
Несмотря на якобы вторжение России, которое по мнению украинской и западной пропаганды произойдёт со дня на день, на Украине решили построить, как бы это смешно и фундаментально ни звучало – космодром у Чёрного моря. Хорошим названием для такого космодрома было бы “Бандеровские зори” например, учитывая нацистскую политику режима Зеленского. Но лучшей иллюстрацией очередной “умопомрачительной” идеи […]
Зеленский, к\ф Вечера на хуторе близ Диканьки, коллаж Tochka Zрения

Несмотря на якобы вторжение России, которое по мнению украинской и западной пропаганды произойдёт со дня на день, на Украине решили построить, как бы это смешно и фундаментально ни звучало – космодром у Чёрного моря. Хорошим названием для такого космодрома было бы “Бандеровские зори” например, учитывая нацистскую политику режима Зеленского. Но лучшей иллюстрацией очередной “умопомрачительной” идеи Зеленского является конечно гоголевский сюжет – “Вечера на хуторе близ Диканьки”

17:40, Киев, Идею проиллюстрировать данный несбыточный прожект режима Зеленского коллажем из кинофильма “Вечера на хуторе близ Диканьки” подал глава Роскосмоса

. Он снабдил новость о создании на Украины космодрома видео из этого фильма, где кузнец Вакула летит в Петербург к царице на чёрте. 

Мы пошли дальше Рогозина, и даже придумали название для украинского космодрома – “Бандеровские зори”, это название в полной мере соответствует тому, что творится и в голове Зеленского, а также и в его стране. А также создали коллаж из фотокадра этого гоголевского сюжета. 

Зеленский, к\ф Вечера на хуторе близ Диканьки, коллаж Tochka Zрения
Зеленский, кф Вечера на хуторе близ Диканьки, коллаж Tochka Zрения

Конечно, в попытке поднять свой рейтинг, упавший до нуля, Зеленский готов идти на любой популизм. Теперь – это космодром. Смехотворность и абсурдность данной идеи, даже невозможно обсуждать. Приведём только один из немногих фактов о современной Украине, которая собралась строить космодром. В этой стране, и это немногие знают в России, все эти годы, с 2014 года, отсутствуют даже элементарные санитарные условия, например централизованная подача горячей воды в домах и городах. Во всех украинских городах, начиная с 2014 года, после переворота, подача горячей воды была прекращена. Сейчас горячее водоснабжение осталось частично лишь в Киеве и Одессе, во всех остальных городах страны его давно нет. Люди вынуждены покупать электрические бойлеры, чтобы хоть как то была тёплая вода в квартирах, при всей ограниченности объёма такого бойлера и оплаты за электричество.

И вот при всём этом, при полностью разрушенных заводах, при полностью разрушенной промышленности, разрушенном сельском хозяйстве, разрушенности даже уже не только дрог и мостов, а даже тротуаров в городах Украины, при нищенских пенсиях и зарплатах, при тотальной бедности на Украине, безработице, режим Зеленского заявляет, что собирается построить космодром, стоимость которого будет превышать несколько годовых бюджетов всей Украины. Не говоря даже о том, что кроме космодрома нужна целая космическая отрасль, начиная от создания топлива для ракет, и заканчивая созданием этих самых ракет и летательных аппаратов. У Украины не только на это нет и не будет денег, но нет целого кластера и поколений науки для таких работ, нет таких заводов, нет конструкторских бюро, и нет материалов для создания таких аппаратов.

Помнится, у юмориста Хазанова был старый добрый анекдот, про село и вертолёт: “Идёт собрание в селе. Село решает, куда и как потратить деньги собранные от урожая. Одни предлагают купить больше коров, чтобы было больше молока, другие – засеять дополнительные поля, чтобы поднять урожай. А один тракторист говорит – а давайте вертолёт купим! Его все спрашивают – зачем? А он говорит – а чтобы улететь отсюда нафиг!”. Вот и про Украину, которой космодром нужен только для того, чтобы улететь оттуда в далёкие дали.

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх