На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tochka Zрения

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Смерть укрофашистам...В ответ на теракт...
  • Лидия Санникова
    Сатанисты укрофашисты...Зеленский подарил...
  • Evgeniy LeV
    А какое отношение Латвия имеет к 9-му Мая??? Они ни на йоту не поспособствовали победе над фашизмом, и даже наоборот ...Латвия запретила ...

К годовщине СВО: Многострадальный народ Донбасса

Донбасс, постер Минобороны

Издание Tochka Zрения продолжает небольшой цикл публикаций, посвящённой годовщине Спецоперации России по денацификации, демилитаризации Украины и по защите жителей Донбасса. В цикле публикаций «К годовщине СВО» ранее уже вышли публикации о Евгении Пригожине и ЧВК «Вагнер», а также о главе Чечни Рамзане Кадырове и чеченском спецназе «АХМАТ». Сегодня, в день годовщины СВО, 24 февраля, мы […]

The post К годовщине СВО: Многострадальный народ Донбасса first appeared on Tochka Zрения.

Донбасс, постер Минобороны

Издание Tochka Zрения продолжает небольшой цикл публикаций, посвящённой годовщине Спецоперации России по денацификации, демилитаризации Украины и по защите жителей Донбасса. В цикле публикаций «К годовщине СВО» ранее уже вышли публикации о Евгении Пригожине и ЧВК «Вагнер», а также о главе Чечни Рамзане Кадырове и чеченском спецназе «АХМАТ». Сегодня, в день годовщины СВО, 24 февраля, мы хотели бы посвятить одну из главных публикаций цикла — народу Донбасса, многострадальному народу, русскому народу Донбасса

Многострадальный народ Донбасса

Вся Спецоперация России на Украине, её предпосылки, вся ситуация на Украине вообще, с момента переворота 2014 года, с момента начала войны украинских преступных властей с собственным народом, это всё вокруг Донбасса. Не было бы Донбасса, не было бы их героических протестов, оплаченных кровью сотен и тысяч детей и стариков Донбасса, против купленных на американские доллары ублюдков, совершивших госпереворот на Украине в 2014 году — не было бы вообще ничего из того, что есть на сегодняшний день. 

Донбасс своей кровью и слезами оплатил весь украинский переворот 2014 года. Именно жители республик ДНР и ЛНР, стеной встали на пути откровенного зла, откровенного нацизма, откровенных кровавых преступников, нацистских ублюдков, совершивших в Киеве переворот. Именно они разбудили тогда Россию, показав наконец, опять же, ценой своих жизней, страданий и лишений, своей крови, что значит быть русским!

Россия спала тогда, в каком-то сладком сне иллюзий, мастерски сотканных американскими приспешниками внутри самой России. Именно потому Россия допустила всё то, чего она никогда не должна была допустить и что никогда не простит России история — всё то что произошло на Украине в 2014 году, и имеет огромные последствия сегодня. Но Донбасс тогда впервые разбудил Россию, показав пример мужества, несгибаемого героизма, противостоя в одиночку вооружённым нацистам насмерть, умирая за собственное право быть русскими, быть людьми, быть на своей земле, за право просто жить, как жили. И вот это истинный образец той «незламности», как говорится по-украински, и за что пропаганда Зеленского пытается выдать год с начала СВО. Нет, вот истинный образец несломленности — народ Донбасса. Украинские ублюдки — нацисты не смогли сломить этот народ за 8 лет ничем, ни обстрелами, ни смертями их детей, ни нечеловеческими пытками людей Донбасса в застенках СБУ, ни геноцидом против мирного населения Донбасса.

Восемь лет, долгих восемь лет, дети и старики, женщины и молодые люди умирали, умирали на глазах у всего мира и России, умирали за право быть, за право жить. Умирали за Россию! И всё это время, якобы Минские соглашения, которые якобы должны были предотвратить конфликт, сдерживали и обманывали Россию и мир для того, чтобы эти люди там умирали, а украинские нацисты имели возможность подготовиться для уничтожения самой России.

Сколько выстрадал, сколько вытерпел за 8 лет этот народ, народ Донбасса, железный и несгибаемый, народ с железной волей и огненным сердцем. Сколько погибших ополченцев Донбасса, лучших людей республик не дожили до начала СВО, сколько людей погибло. И сколько из них гибнет сегодня на поле боя, поле боя добра и зла, поле боя с нацистами и бандеровцами, на линии фронта, которая сегодня проходит не только на Донбассе, но и в сердцах каждого из нас. 

Конечно, Россия обязана была начать СВО для защиты этих людей. И Россия начала. Пусть поздно, когда угроза уже возникала самой России, но лучше поздно, чем никогда. Теперь Донбасс — навсегда часть России, как это и было ранее в истории Отечества нашего на протяжение веков. Историческая справедливость восстановлена, исторические земли России, историческая часть российского народа — народ Донбасса, вернулись домой. И Россия должна, обязана, как и любая мать, утолить все печали Донбасса, уврачевать все их раны, обогреть, защитить, укрыть своим платком. 

Конечно, Донбасс ещё только предстоит полностью освободить от нацистских украинских захватчиков. И обрушить на головы этого зла и ублюдков украинских нацистов — сам ад, такие кары небесные и всю мощь, которая только возможна у русского оружия, чтобы весь мир содрогнулся и навсегда, навсегда запомнил, что бывает с ублюдками нацистами, безнаказанно убивающих восемь лет людей Донбасса, русских людей.

Трибунал над украинскими нацистами режима Зеленского и над самим Зеленским, должен быть в Донецке. После этого трибунала все они должны будут умереть, через повешение в центре Донецка, который эти ублюдки нацисты обстреливают и сегодня. Труп Зеленского и его приспешников должен висеть в центре Донецка.

Россия должна и обязана, и это безапелляционно, обеспечить безопасность Донбасса настолько, чтобы «никогда больше». Чтобы никогда больше было невозможно это повторить ни с народом Донбасса, ни со всем русским народом, ни с остальным народом оставшейся ещё сейчас Украины. Для этого необходимо стереть с лица земли Зеленского, приспешников его ублюдочного нацистского режима, уничтожить их всех, ликвидировать как террористов и кровавых преступников, коими они и являются. Уничтожить до последнего нациста весь украинский нацизм, освободить от него всю Украину, до Львова, Ужгорода и Карпат. Это уже оплачено чудовищной ценой слёз и крови многострадального народа Донбасса!

Этот материал посвящается каждому погибшему ребёнку Донбасса, каждому старику, каждому мирному жителю, погибшему от рук украинских нацистов, а также каждому защитнику Донбасса, каждому погибшему за Донбасс ополченцу, каждому погибшему за Донбасс русскому солдату.

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post К годовщине СВО: Многострадальный народ Донбасса first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх