На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tochka Zрения

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Смерть укрофашистам...В ответ на теракт...
  • Лидия Санникова
    Сатанисты укрофашисты...Зеленский подарил...
  • Evgeniy LeV
    А какое отношение Латвия имеет к 9-му Мая??? Они ни на йоту не поспособствовали победе над фашизмом, и даже наоборот ...Латвия запретила ...

Последнее китайское: Киев ожидаемо отверг мирный план КНР

Российско-Китайские переговоры в кремле, фото - пресс-служба Кремля

Украинский террористический и нацистский режим Зеленского, после указания от своих хозяев в НАТО и США, ожидаемо отверг «последнее китайское предупреждение» — мирный план Китая по урегулированию конфликта на Украине. План отверг глава фракции Зеленского в Раде Арахамия, а также советник главы офиса Зеленского Подоляк. Осталось зафиксировать отказ заявлением самого Зеленского, и дело будет сделано, последнее […]

The post Последнее китайское: Киев ожидаемо отверг мирный план КНР first appeared on Tochka Zрения.

Российско-Китайские переговоры в кремле, фото - пресс-служба Кремля

Украинский террористический и нацистский режим Зеленского, после указания от своих хозяев в НАТО и США, ожидаемо отверг «последнее китайское предупреждение» — мирный план Китая по урегулированию конфликта на Украине. План отверг глава фракции Зеленского в Раде Арахамия, а также советник главы офиса Зеленского Подоляк. Осталось зафиксировать отказ заявлением самого Зеленского, и дело будет сделано, последнее «китайское предупреждение» как для Украины, так и в большей степени для США, будет отыграно

17:12, Москва, Напомним, сегодня около 5.00 утра, ровно в годовщину СВО, Китай представил свой мирный план по урегулированию конфликта на Украине. Мирный план Китая знаменует собой вступление в большое глобальное противостояние РФ с США и НАТО — Китая, на стороне РФ. Это очень плохие новости для Украины и США. Мирный план Китая — это последнее предупреждение, и в основном даже не для Украины, которая не независима и не самостоятельна, а для США и НАТО. Зеленский не субъектен, он марионетка и униженный раб американского господина, потому его марионеточный режим сегодня объявил об отказе от мирного плана Китая последним, после того, как этот план был отвергнут в США и НАТО.

«Любой «мирный план» только с прекращением огня и, как следствие, новой линией разграничения и продолжением оккупации украинской территории — это не о мире, а о замораживании войны, украинском поражении, следующих этапах российского геноцида. Украинская позиция известна — отвод российских войск к границам 1991 года», — написал советник Зеленского Михаил Подоляк в Twitter.

«Они, несмотря на то, что заявляют о необходимости уважения к суверенитету каждой страны, нигде не указывают на то, что нужно выводить войска за границы Украины. То есть нет такого пункта вообще».»То есть(Китай) хочет, чтобы мы уже садились за стол переговоров и о чем-то договаривались пока российские танки будут убивать наших граждан. Это неприемлемая позиция», — заявил глава фракции Зеленского в Раде Давид Арахамия.

А ранее план отвергла Виктория Нуланд, которая заявила за несколько часов до опубликования плана, что мирный план будет осуществляться только на условиях Украины (а на самом деле США), в котором требуется от России просто сдаться Украине, вывести войска, в том числе и из Крыма. Затем, сегодня, до заявлений своих рабов в Киеве, план отверг и глава НАТО Столтенберг, заявив, что Китаю вообще теперь нельзя доверять. Урсула фон дер Ляйен его также отвергла, заявив, что ЕС рассмотрит план Китая исключительно в контексте дружбы Китая и Москвы, т.е. не будет рассматривать всерьёз, а наоборот рассмотрит предвзято. 

Тут как говорится, что и требовалось. Никто и не питал никаких иллюзий. Однако мирный план Китая был нужен, чтобы соблюсти правила и показать миру, кто есть кто. Затем, как говорится, на нет — и суда нет. Только вчера в издании Tochka Zрения вышла большая публикация под названием «КНР вступает в глобальную гонку за наследство умирающего гегемона«, где мы подробно рассматривали последствия для США по вступлению в геополитическую битву Китая на фоне выхода России из договора СНВ. Президент Белоруссии Лукашенко же честно предупредил накануне, что в ближайшее время Китай выступит с заявлением по Украине, и если стороны, к кому это будет обращено, не внемлют, их ждут самые тяжёлые негативные последствия.

Telegram

Издание Tochka Zрения


The post Последнее китайское: Киев ожидаемо отверг мирный план КНР first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх