Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Зачем США руками Зеленского хотят взорвать Запорожскую АЭС

Ядерный взрыв

Сегодня Минобороны РФ обнародовало данные о том, что режим Зеленского готовит новую масштабную ядерную провокацию вокруг Запорожской АЭС 19 августа, во время визита на Украину Генсека ООН, с целью дальнейшего обвинения в этом РФ. Режим Зеленского, получающий прямые приказы из США, не оставляет попыток устроить на ЗАЭС ядерную катастрофу, что необходимо США и Зеленскому как […]

The post Зачем США руками Зеленского хотят взорвать Запорожскую АЭС first appeared on Tochka Zрения.

Ядерный взрыв

Сегодня Минобороны РФ обнародовало данные о том, что режим Зеленского готовит новую масштабную ядерную провокацию вокруг Запорожской АЭС 19 августа, во время визита на Украину Генсека ООН, с целью дальнейшего обвинения в этом РФ. Режим Зеленского, получающий прямые приказы из США, не оставляет попыток устроить на ЗАЭС ядерную катастрофу, что необходимо США и Зеленскому как воздух, чтобы остановить спецоперацию, сдержать наступление войск РФ, под предлогом привлечения международного сообщества на фоне устроенной ядерной катастрофы, формирования демилитаризованной зоны вокруг станции, ввода контингента миротворцев, что позволит террористическому режиму Зеленского, проигрывающему на поле боя, остановить натиск России по освобождению Украины от нацизма и терроризма, спонсируемого в этой стране США

17:24, Москва, Террористический режим Зеленского ежедневно пытается нанести удары по ЗАЭС, чтобы вызвать ядерную катастрофу по типу Чернобыля. Издание Tochka Zрения не так давно публиковало об этом материал. В нём мы уже предположили, зачем это нужно Зеленскому и его кураторам из США. Чтобы, терпя сокрушительное поражение на Донбассе, остановить продвижение войск РФ, не дать завершить спецоперацию, а также достижения её целей по демилитаризации и денацификации Украины. Второй целью, если не выйдет с главной, является нанесение максимального экономического ущерба РФ, через оставление на Украине за собой выуженной земли. Чтобы с последствиями аварии на ЗАЭС Россия ещё долго потом расхлёбывалась, десятилетия.

Эти предположения издания Tochka Zрения уже полностью подтверждены. Со времени нашей публикации уже зазвучали призывы террориста Зеленского и его западных спонсоров украинского терроризма, устроить вокруг ЗАЭС демилитаризованную зону, что защитит Запорожье от наступления войск РФ, а также призывы ввести на Украину неких миротворцев, например ООН, чтобы остановить российскую спецоперацию на границах Донбасса.

Как сегодня сообщила пресс-служба Минобороны РФ, конечной целью ядерной провокации режима Зеленского, задуманной на 19 августа, и является создание зоны отчуждения до 30 км, введение международных сил и иностранных наблюдателей на территорию ЗАЭС, а также обвинение Вооруженных Сил России в ядерном терроризме. Т.е., как и было предположено в публикации Tochka Zрения от 11 августа, режим Зеленского и его западные кураторы рассчитывают этой провокацией остановить возможное наступление РФ на Запорожье, да и вообще спецоперацию, для этого и нужно создать демилитаризованную зону, ввести миротворцев и наблюдателей, а для этого нужен повод, поводом и должна стать авария на ЗАЭС.

Минобороны РФ сообщило, что в связи с большой угрозой аварии из-за украинских обстрелов, рассматривается вопрос о выводе в «холодный резерв» 5 и 6 энергоблоков, что приведет к остановке Запорожской АЭС. Т.е. для безопасности станцию лучше остановить. Это приведёт к падению поставок электроэнергии на саму Украину.

Стоит также заметить, что во всё той же публикации Tochka Zрения от 11 августа отмечалось, что для обеспечения безопасности вокруг ЗАЭС, необходимо освободить от террористического и нацистского режима Зеленского всю территорию Украины, а также начать уже наносить удары по центрам принятия решений в Киеве. Понятное дело, что приказы отдаёт Вашингтон, но после нанесения ударов и уничтожению террористов и функционеров режима Зеленского в Киеве, они задумаются, стоит ли выполнять эти приказы далее. Кроме того, режим Зеленского и стоящие за ним США, не остановятся никогда, если их не остановить. Любые переговоры с террористом Зеленским, и спонсирующими украинский терроризм США, просто бессмысленны и даже опасны, просто обманут, как делали это все прошедшие 8 лет, делали всегда, а удары по ЗАЭС продолжат совершать, продолжат планировать и устраивать провокации, а также теракты.

Насчёт этого ни у кого не должно быть никаких иллюзий. Всё уже давно ясно, всё давно видно.

Россия сегодня уже направила западным центрам принятия решения мощный и важный сигнал. Как сегодня сообщалось ранее, РФ перебросила в Калининградскую область три МиГ-31и с гиперзвуковыми ракетами «Кинжал». Самолёты с “Кинжалами” заступают на круглосуточное боевое дежурство с сегодняшнего дня. Т.е. в небе всегда будет находиться один из самолётов с гиперзвуковой ракетой “Кинжал” и удар по центрам принятия решений может быть нанесён немедленно, если это потребуется и будет принято соответствующее решение Верховным главнокомандующим, президентом РФ. Думается, что это должно остудить горячие головы на западе, да и режим Зеленского тоже.

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


The post Зачем США руками Зеленского хотят взорвать Запорожскую АЭС first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх