Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Латвия объявила РФ страной – спонсором терроризма, пока РФ не объявляет режим Зеленского террористическим

Рига, Латвия, фото Pixabay

Сейм Латвии объявил Россию страной – спонсором терроризма, за спецоперацию на Украине, где Россия как раз борется с украинским нацизмом и терроризмом, а также на 100% террористическим режимом Зеленского. Этого следовало ожидать, пока Россия по неизвестным причинам, логического объяснения которому пока что нет, не объявляет Зеленского и его режим террористическим, это делает Латвия в отношении […]

The post Латвия объявила РФ страной – спонсором терроризма, пока РФ не объявляет режим Зеленского террористическим first appeared on Tochka Zрения.

Рига, Латвия, фото Pixabay

Сейм Латвии объявил Россию страной – спонсором терроризма, за спецоперацию на Украине, где Россия как раз борется с украинским нацизмом и терроризмом, а также на 100% террористическим режимом Зеленского. Этого следовало ожидать, пока Россия по неизвестным причинам, логического объяснения которому пока что нет, не объявляет Зеленского и его режим террористическим, это делает Латвия в отношении РФ, а затем, возможно, и другие страны ЕС

Мнение. Авторский материал.

Сейм Латвии проголосовал за принятие заявления, в котором латвийские парламентарии большинством голосов признают действия ВС РФ на Украине – терроризмом, а Россию – страной-спонсором терроризма.

Кроме того, парламент Латвии призвал страны ЕС немедленно приостановить выдачу виз россиянам и белорусам по этим мотивам. И нет сомнений, что некоторые страны Европы последуют примеру Латвии, страны Прибалтики – точно, а за ними, возможно, и другие страны ЕС. Но дело не в визах, а в том, что и другие страны ЕС могут последовать примеру Латвии и начать признавать РФ страной – поддерживающей терроризм. Зеленский и США давно этого добивались, хотя в реальности всё наоборот, именно Украина и режим Зеленского, являются террористическими, причём это не раз доказано, а спонсорами этого украинского терроризма, являются США и ЕС, поставляя украинскому террористическому режиму оружие.

Стоит особо, очень особо подчеркнуть, что если РФ, по каким-то причинам, пока неизвестным и необъяснимым, вопреки логике и фактам, здравому смыслу, не признаёт режим Зеленского террористическим, несмотря на многочисленные акты терроризма Украины, которые были ещё до начала спецоперации, то нужно полагать, что враги, конечно же, воспользуются такой ошибкой. Вот они и воспользовались.

Издание Tochka Zрения и автор этих строк много раз призывал признать режим Зеленского террористическим, а Украину – террористическим государством. Много раз это говорилось в публикациях нашего издания, а режим Зеленского, во всех наших публикациях, мы давно и называем – террористическим, чем он по сути и факту давно является. Но сейчас идёт волна в ЕС по признаю РФ – спонсором терроризма. Это объяснимо, ведь суть пропаганды и заключается в том, чтобы на чёрное говорить – белое, а на белое – чёрное. Кроме того ЕС, являющийся сегодня реальным спонсором терроризма на Украине, хочет таким образом снять ответственность с себя, обвинив во всём, по традиции, Россию. Бороться с этим можно только правдой, антипропагандой. Так почему же Россия тогда, давным-давно, не признала режим Зеленского террористическим, а США его спонсором, как это и является в реальности! Ну какие есть вообще основания этого не делать?! Какая политическая целесообразность вообще может это допускать и покрывать, в угоду которой, как это можно предположить, это не делается. Сколько актов терроризма мы видели от режима Зеленского за время спецоперации! А сколько до! Даже попытка похищения вагнеровцев режимом Зеленского в Белоруссии, ещё до спецоперации, это был акт украинского терроризма. Ещё до спецоперации были попытки похитить людей в Москве, в РФ. Сколько украинских террористов было задержано в Крыму ещё до спецоперации, которые планировали теракты на рынке в Симферополе, в других людных местах Крыма, на территории РФ. А после начала спецоперации мы видим уже неприкрытый терроризм режима Зеленского, даже по отношению к собственным гражданам. Удар по Еленовке и собственным военнопленным, удары по Запорожской АЭС, удар по беженцам на вокзале в Краматорске, удар по цистернам с аммиаком на пивзаводе в Донецке, покушения на чиновников администраций и теракты на территории Запорожской и Херсонской областей. И это только на вскидку. А Мариуполь! Не терроризм режима Зеленского, нет?! 

Так почему же Россия не признаёт режим Зеленского террористическим?! Будем ждать дальше, а чего ждать? Пока такие шавки спонсора украинского терроризма США, как Латвия, будут признавать террористами нас? В конце концов, сколько Россия ещё будет терпеть это святотатство над здравым смыслом? Какая есть политическая целесообразность того, что Россия до сих пор не признала режим Зеленского террористическим и не начала наносить удары по всем функционерам режима Зеленского лично, по всем центрам принятия решений в Киеве? Это давно пора сделать! 

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


The post Латвия объявила РФ страной – спонсором терроризма, пока РФ не объявляет режим Зеленского террористическим first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх