Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Сотрудники Twitter предстанут перед Конгрессом США в рамках расследования «твиттер-гейта»

Акции Twitter выросли из-за решения РКН, а ведь можно было ввести и более действенные меры

Сотрудники американской соцсети Twitter, заблокированной в РФ за нарушение законодательства, предстанут перед Конгрессом США в рамках начатого Конгрессом расследования по фактам вмешательства соцсети в президентские выборы США, сокрытия соцсетью информации, осуществлению цензуры по просьбе Демпартии США. Это расследование в США уже окрестили «Твиттер-гейт», и оно потенциально может привести к процедуре импичмента действующего президента США Байдена […]

The post Сотрудники Twitter предстанут перед Конгрессом США в рамках расследования «твиттер-гейта» first appeared on Tochka Zрения.

Акции Twitter выросли из-за решения РКН, а ведь можно было ввести и более действенные меры

Сотрудники американской соцсети Twitter, заблокированной в РФ за нарушение законодательства, предстанут перед Конгрессом США в рамках начатого Конгрессом расследования по фактам вмешательства соцсети в президентские выборы США, сокрытия соцсетью информации, осуществлению цензуры по просьбе Демпартии США. Это расследование в США уже окрестили «Твиттер-гейт», и оно потенциально может привести к процедуре импичмента действующего президента США Байдена

23:12, Вашингтон, О том, что сотрудники Твиттера, скрывавшие информацию о расследовании дела против сына действующего президента США Хантера Байдена накануне выборов, будут вызваны в Конгресс США для дачи показаний под присягой, в рамках расследования Конгрессом этого дела, сообщил конгрессмен от Республиканской партии Джеймс Комер.

«У каждого сотрудника Twitter, который был вовлечен в подавление истории с ноутбуком Хантера Байдена, будет возможность предстать перед Конгрессом и объяснить свои действия американскому народу», — сообщил конгрессмен в эфире канала Fox News.

Для сотрудников Twitter, скрывавших «нужную» для Демпартии информацию накануне выборов, вызов в Конгресс означает — уголовную ответственность за дачу ложных показаний под присягой. Дело в том, что показания в Конгрессе США даются под специальной присягой, и в случае, если под этой присягой человек соврал в Конгрессе, ему грозит неминуемая уголовная ответственность за дачу ложных показаний под присягой. Таким образом, соврать сотрудники Twitter в Конгрессе уже не смогут, так как опубликованные новым владельцем соцсети Илоном Маском документы, полностью доказывают вину сотрудников в сокрытии информации и цензуре по просьбе Демпартии США и предвыборного штаба Джо Байдена. Соответственно, при расследовании Конгресса, когда они подтвердят на слушаниях эти факты, станет возможной процедура импичмента действующего президента США Джо Байдена, которая может быть запущена всё тем же Конгрессом.

В чём суть «Твиттер-гейта»

Суть скандала с разоблачением проводимой Демократической партией США цензурой в соцсетях заключается в том, что все и так давно знали — полной цензуре и отсутствии свободы слова в крупнейших американских соцсетях, что кардинально повлияло на ход последних президентских выборов в США, на которых одержал победу Джо Байден. И эта цензура руководилась напрямую из Демпартии США и администрации Байдена. Это разоблачил Илон Маск, купив Твиттер. Суть не в самой цензуре, а в том, что если бы Твиттер не скрывал по требованию штаба Байдена и Демпратии информацию о расследовании против сына Байдена Хантера, Байден возможно бы и не победил на выборах президента. А это значит, что его легитимность как действующего президента США можно поставить под сомнение. Это путь к импичменту. Так как Байден получил свой пост в результате манипуляции общественным мнением через соцсети и мошенничества. И эти действия, очевидно просто, оплачивались сотрудникам Твиттера по коррупционным схемам из тех денег, которые шли на предвыборную кампанию Байдена. 

Отметим, что после этих скандальных разоблачений, Илон Маск стал опасаться за свою жизнь. На днях он заявил СМИ, что не планирует самоубийства, и если с ним это вдруг произойдёт, призвал не верить в его суицид. 

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post Сотрудники Twitter предстанут перед Конгрессом США в рамках расследования «твиттер-гейта» first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх