Tochka Zрения

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Еврейские фантазии, характерные при амаврортической идиопатии евреев.Зелёнкин типичный представитель своего народа, л...Украинский космод...
  • Лидия Санникова
    Обращение Зеленск...
  • Россиянин
    Это надо в ООН объявлять. США наложат вето. Этим все и закончится. А надо просто террористов уничтожить. Например тех...За подготовку хим...

8 лет государственному перевороту на Украине и украинской трагедии

пресс-служба президента Украины
Сегодня, 21 ноября, исполнилось 8 лет с начала государственного вооружённого и кровавого переворота на Украине. Именно в этот день, в день Архангела Михаила, в 2013 начался украинский майдан 13:05, Киев, Сегодня исполнилось 8 лет с момента начала настоящей украинской трагедии. Трагедией этот переворот стал потому, что все 8 лет с того самого момента Украина живёт […]
пресс-служба президента Украины

Сегодня, 21 ноября, исполнилось 8 лет с начала государственного вооружённого и кровавого переворота на Украине. Именно в этот день, в день Архангела Михаила, в 2013 начался украинский майдан

13:05, Киев, Сегодня исполнилось 8 лет с момента начала настоящей украинской трагедии. Трагедией этот переворот стал потому, что все 8 лет с того самого момента Украина живёт совсем в другой реальности, и эта реальность для украинского народа – ужасна. Все 8 лет Украина деградирует, всё не улучшается, как должно быть в нормальной и любой стране, а ухудшается.

За 8 лет Украина потеряла Крым, потеряла Донбасс, потеряла тысячи своих сынов, погибших по обе стороны внутриукраинского конфликта, как и тогда, на майдане, когда гибли люди по обе стороны баррикад. До сих пор не расследованы преступления того майдана, в чём не было изначально никаких сомнений у миллионов людей на самой Украине.

Никто и не расследовал даже, кто именно стрелял на майдане в центре Киева по людям, причём одновременно и по протестующим, и по силовикам. Этот государственный переворот на Украине, кровавый и вооружённый, навсегда войдёт в историю Украины как одно из самых трагических событий в истории этой страны, а также позорных. Украинский народ ещё долгие годы, десятилетия будет испытывать стыд и угрызения совести за то, что произошло. 

За прошедшие с того момента 8 лет, на Украине уничтожено буквально всё, инфраструктура, дороги, мосты, предприятия, бизнес, заводы, экономика, сельское хозяйство. Тарифы на коммуналку для населения стали такими, что люди просто не в состоянии платить. Миллионы украинских граждан уехали из страны, а те, кто остался, замерзают зимой от холода, голодают, не имеют работы, не имеют средств к существованию.  

Сегодня на майдан в центре Киева приехал президент Украины Владимир Зеленский, чтобы возложить цветы к мемориалу, толпа людей в центре Киева кричала ему – ганьба (позор). Тогда, 8 лет назад, этот переворот начали отъявленные преступники, уголовники, которые захватили в итоге эту страну. Они и сейчас находятся у власти в этой стране, все эти долгих 8 лет, и Зеленский – представитель этих людей. И всё это время, они грабят эту страну, терзают её, распродают, уничтожают, разрушают. Но главное, грабят миллионы украинских граждан, используя их как рабов. В стране практически беззаконие, безвластие, анархия, а также просто невероятный и запредельный уровень коррупции.

На сегодняшний день политическая ситуация на Украине пришла также в полную деградацию, и ситуация уже почти дошла до своего предела. Война Украины с собственным народом на Донбассе не завершена, а украинский преступный режим, всё тот же, что и 8 лет назад, не желает её заканчивать. Украина полностью торпедировала минские соглашения, так как не желает и через 8 лет завершать эту бессмысленную войну с собственным народом, которая и началась 8 лет назад в этот день на майдане. И над Украиной сегодня нависла новая, ещё более страшная угроза, её преступные власти толкают страну в пучину большой войны.

Украинское издание “Страна“, против которого по личному распоряжению диктатора Зеленского введены противозаконные санкции СНБО Украины, без всяких доказательств противоправной деятельности, с целью просто не дать говорить, замолчать, задушить свободу слова и применить цензуру, опубликовало к 8-летию начала майдана документальный фильм о тех событиях. 

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх