Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...
  • alstecurinyandexru 89217127754
    Сволочь и негодяй! Как же ему удалось сбежать из России? Ничего кроме презрения и взрыва возмущения не вызывает.Невзоров на украи...

Нападение на русских на Украине получит молниеносный и неминуемый военный ответ

Сила русского оружия: Минобороны показало кадры масштабных стрельб "Селенга-2019"
Любое нападение на русских на Украине, любые военные провокации, получат молниеносный и неминуемый военный ответ России. О такой парадигме событий, в случе если они произойдут, заявил глава делегации РФ по переговорам о безопасности в Вене Константин Гаврилов эфире YouTube-канала “Изолента live“ 17:21, Москва, “Разве это не широко освещалось в прессе? Все четко было выяснено, и […]
Сила русского оружия: Минобороны показало кадры масштабных стрельб "Селенга-2019"

Любое нападение на русских на Украине, любые военные провокации, получат молниеносный и неминуемый военный ответ России. О такой парадигме событий, в случе если они произойдут, заявил глава делегации РФ по переговорам о безопасности в Вене Константин Гаврилов эфире YouTube-канала “Изолента live

17:21, Москва, “Разве это не широко освещалось в прессе? Все четко было выяснено, и сказано, и предупреждено. Мы терпеть не будем, когда будут атаковать наших граждан, четко сказано. И во всех СМИ это прозвучало”.”Мы же не американцы – вести пропаганду для того, чтобы скрывать свои намерения. Сказано, обозначено, пусть анализируют и думают и на Западе, и на Украине”, – заявил высокопоставленный дипломат, отвечая на вопрос о планах РФ в случае провокаций США на Украине и слова которого цитирует ТАСС.

Предупреждать США и страны НАТО о тех последствиях, которые для них неминуемо наступят в случае их агрессии по Украине – критически важно.

Не вызывает никаких сомнений, что все события последних дней, которые мы видим вокруг переговоров по безопасности и Украины – попытка США, Лондона и их союзников по НАТО подготовить эскалацию на Украине, начать новую войну на Донбассе и в целом дестабилизировать обстановку на Украине, у границ РФ. Напомним, ещё на прошлой неделе стало известно, что Британия руками украинских террористов готовит серию терактов на Донбассе, с последующим обвинением в этом России. В это же время украинские боевики и преступный киевский марионеточный режим США готовят на Украине полномасштабную войну. Для этого украинский режим перебрасывает к границе военную технику, а Великобритания активно вооружает украинскую террористическую армию. 

Подготовку военных провокаций подтверждает и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, а вся информационная компания по дезинформации, развернутая западов вокруг Украины – это кампания прикрытия их коварных планов.

“[В информационной среде] идет подготовка, возможно, к целому ряду крупных провокаций. Для этого готовится общественное сознание, общественное мнение. Для коллективного Запада, для НАТО, для англосаксов чрезвычайно важно создать информационное поле, без него они не могут действовать”.”Почему они это делают, для чего они это делают? Мы не исключаем проведения в дальнейшем масштабных информационных манипуляций и провокаций, мы не исключаем проведения в том числе и военных провокаций”, – заявила Захарова в программе “Вечер с Владимиром Соловьевым” на телеканале “Россия-1“.

При этом стоит отметить, как на субъективный взгляд автора этих строк, что российской дипломатии нужно, просто требуется – активнее и конкретнее, громче заявлять на весь мир о тех последствиях, которые получат США и их союзники. Нужно заявлять о нанесении военных ударов, конкретных, в случае если США и запад пойдут на эскалацию. Они нам не верят сейчас, что мы применим силу. Мы 30 лет демонстрировали слабость, и их неверие сейчас – вполне можно понять, оно оправдано. Чтобы не допустить такого развития событий, плохого, нужно сделать так, чтобы они сейчас не просто поверили, но и увидели реальность, реальность того, что Россия велика и сильна сегодня и сможет себя защитить, сможет им больно ответить и нанести им за их агрессию – невосполнимый ущерб. Может быть тогда они остановятся и прекратят, и до плохого не дойдёт.

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх