Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Зеленский возможно собрался объявить России войну

зеленский, фото администрация Зеленского

Глава украинского террористического режима Зеленский, похоже собрался завтра, 30 сентября, объявить России войну или какую-то решающую битву. На утро назначено срочное заседание его ставки, а также сразу за заседанием ставки, заседание СНБО. Анонсировано «принятие фундаментальных решений для Украины« 22:17, Киев, Как мы сообщали ранее, именно завтра, 30 сентября, в 15.00, в Георгиевском зале Кремля состоится […]

The post Зеленский возможно собрался объявить России войну first appeared on Tochka Zрения.

зеленский, фото администрация Зеленского

Глава украинского террористического режима Зеленский, похоже собрался завтра, 30 сентября, объявить России войну или какую-то решающую битву. На утро назначено срочное заседание его ставки, а также сразу за заседанием ставки, заседание СНБО. Анонсировано «принятие фундаментальных решений для Украины«

22:17, Киев, Как мы сообщали ранее, именно завтра, 30 сентября, в 15.00, в Георгиевском зале Кремля состоится торжественная церемония подписания договоров о вхождении в состав России Херсонской, Запорожской областей, а также ДНР и ЛНР, на основе волеизъявления граждан этих регионов на референдумах. 

Как стало известно ближе к вечеру четверга, Зеленский по этому поводу собирает срочное заседание своей ставки, а также и СНБО, которое состоится сразу же после заседания ставки. При этом заседания назначены на утро. И нет никаких сомнений, что эти заседания террористического режима Зеленского посвящены именно завтрашним событиям. Однако, как заявил функционер режима Зеленского, нацист и преступник Алексей Данилов — глава СНБО Украины, в ходе СНБО ожидается принятие «фундаментальных решений«.

«После Ставки состоится заседание СНБО, на котором будут приняты важные, я считаю, фундаментальные решения для нашей страны. Дождитесь завтра», – заявил Данилов СМИ, его слова приводит украинское издание «Страна».

Что это за «фундаментальные решения», учитывая всё происходящее, а также тему заседаний, неизвестно. Но вариантов — мало. Очевидно, Зеленский, как и всегда, по правилам жанра, пытается перебить завтрашнюю информационную повестку по вхождению республик в состав РФ. Ведь этого не скрыть. Кроме того, он с этого момента становится президентом, потерявшим наибольшие территории за всю историю современной Украины. Ради пропаганды, сохранения лжи украинцам и сохранения своего преступного режима, он очевидно готов на всё. Надёжно перебьёт повестку — объявление Украиной войны России, что Зеленский очевидно собирается сделать до момента подписания договоров в Кремле. 

Если наши предположения верны, то Зеленский очень хорошо ускорит ход событий и упростит России задачу по очистке Украины от нацизма и его преступного террористического режима. Как мы уже сообщали в своей специальной публикации на эту тему, Россия войну Украине объявлять не собиралась, а вот переход спецоперации на другой уровень, после 1 октября, неизбежен. Возможно, Зеленский тоже это понимает, потому терять ему особо нечего. А возможно, что этого от него требуют США и его суверены. Объявление войны официально даст им возможность, юридическую, вмешаться в конфликт на Украине. Но если он пойдёт на этот самоубийственный шаг, то Украину и его самого будет уже не спасти. Как Зеленский, так и сама Украина, будут обречены.

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post Зеленский возможно собрался объявить России войну first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх