Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

В ФРГ арестовали пенсионеров — роялистов, планировавших возвести на престол Генриха XIII

Бундестаг

Сегодня по всей Германии прошла «спецоперация», в ходе которой более 1000 спецназовцев в 11 федеральных землях, по 130 адресам, задержали 25 престарелых «роялистов», сторонников восстановления монархии и возведения на «трон» 71-летнего принца Хайнриха Рейсса как нового короля Германии Генриха XIII 17:18, Берлин, Прокуратура Германии рапортует о задержании заговорщиков и разоблачении «страшного» переворота. Кучка престарелых роялистов […]

The post В ФРГ арестовали пенсионеров — роялистов, планировавших возвести на престол Генриха XIII first appeared on Tochka Zрения.

Бундестаг

Сегодня по всей Германии прошла «спецоперация», в ходе которой более 1000 спецназовцев в 11 федеральных землях, по 130 адресам, задержали 25 престарелых «роялистов», сторонников восстановления монархии и возведения на «трон» 71-летнего принца Хайнриха Рейсса как нового короля Германии Генриха XIII

17:18, Берлин, Прокуратура Германии рапортует о задержании заговорщиков и разоблачении «страшного» переворота. Кучка престарелых роялистов — сторонников восстановления монархии в Германии, которые собирались в каком-то охотничьем домике в Тюрингии, и в бане обсуждала планы по реставрации монархии в Германии. Якобы собирались захватить Бундестаг, очевидно вооружившись алебардами, арбалетами и мушкетами. Заговорщики планировали свергнуть действующее правительство, установить временное правительство, а вместо канцлера — возвести на престол короля Германии — Генриха XIII, в миру — тюрингский аристократ принц Хайнрих Рейсс, работающий частным финансовым аналитиком.

Во главе неудавшегося путча, по данным газеты Die Zeit, стоял 71-летний принц Хайнрих Рейсс (Генрих XIII), бывший член парламента от правой партии «Альтернативы для Германии» (AfD), судья Биргит Мальсак-Винкеманн и бывший командир спецподразделения бундесвера Рюдигер фон П.

Всё это можно было бы принять за новости газет 18 века, но нет, это официальная версия немецких властей, кроме домысленных нами алебард и мушкетов. Очевидно это новости, которые заслужили жители Германии и Европы. Воспринимать кучку старорежимных роялистов, которые начитались книг о французской революции, реставрации монархии и роялистах серьёзно — невозможно, даже при всём желании. Однако это не помешало властям Германии устроить целое военно-политическое шоу вокруг задержания роялистов, собиравшихся в бане охотничьего домика. Как считают многие эксперты по всему миру, данная «акция» германских властей направлена на отвлечение внимания общества от очень больших проблем немецкого правительства. Например, от катастрофических проблем в экономике Германии, ужасающей инфляции, крупнейшего энергокризиса, роста цен на продукты и товары народного потребления.

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post В ФРГ арестовали пенсионеров — роялистов, планировавших возвести на престол Генриха XIII first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх