Tochka Zрения

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Не выявлена а завезена пиндосами.Оспа обезьян выяв...
  • Россиянин
    Скорее всего Пентагоноские лаборатории постарались.Оспа обезьян выяв...
  • Mikhail Stepanov
    Свалил к Бандере в ад, туда и остальных - Ющенко, Кучму, Порошенко и Зеленского! Что ни президент - упырь и ублюдок!Отправляйтесь в а...

Грандиозная церемония проводов Меркель с поста канцлера (видео)

Ангела Меркель
Накануне вечером в Берлине состоялась красочная и торжественная церемония прощания Бундесвера со своим канцлером, с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, после 16 лет её правления 01:45, Берлин, Перед Ангелой Меркель прошёл небольшой торжественный парад с факельным шествием, рота почётного караула отдала ей честь, а военный оркестр исполнил композицию, заказанную самой Меркель. Фрау Канцлер подарили большой […]
Ангела Меркель

Накануне вечером в Берлине состоялась красочная и торжественная церемония прощания Бундесвера со своим канцлером, с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, после 16 лет её правления

01:45, Берлин, Перед Ангелой Меркель прошёл небольшой торжественный парад с факельным шествием, рота почётного караула отдала ей честь, а военный оркестр исполнил композицию, заказанную самой Меркель. Фрау Канцлер подарили большой букет алых роз. Церемония прощания с уходящим канцлером в Германии – часть старинного ритуала под название Grosser Zapfenstreich – церемония вечернего отбоя.

Основная мелодия, которую заказала Ангела Меркель для церемонии, стала одной из центральных тем в событии, которое обсуждают немецкие и западные СМИ. Фрау канцлер заказала совсем необычную композицию – песню в стиле панк-рок, исполнительницы Нины Хаген, написанную в 1974 году и считающейся песней-пародией на социализм.

Также Меркель заказала две других композиции “Для меня должен идти дождь из красных роз”, и псалом.

Несмотря на состоявшуюся церемонию прощания Бундесвера с Бундесканцлером, формально Меркель покинет пост только 8 декабря. Новым канцлером ФРГ станет представитель социал-демократической партии Олаф Шольц. 

Меркель безраздельно правила Германией и Европой на протяжении последних 16 лет. В связи с так называемой “пересменкой” в Германии и ЕС может возникнуть некая политическая турбулентность и нестабильность. Смена канцлера в Германии происходит в самый неподходящий момент с точки зрения политической обстановки в Европе. Обстановка в ЕС и НАТО у границ с РФ сильно обострена, происходит обострение отношений РФ и США, РФ и странами НАТО. Меркель являлась в этом отношении стабилизирующим фактором, которого теперь нет. Станет ли таким же “хозяином Европы” каким была Ангела Меркель Олаф Шольц – неизвестно. 

Прощайте, фрау канцлер, вы были мудрым и большим политиком, пусть и не таким великим канцлером как  Бисмарк, но всё же – TZ.

видео: ZDF, Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх