Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Премьер ДНР и его замы из числа управленцев РФ – символ скорого присоединения Донбасса

ДНР
Сегодня в Донецкой Народной Республике произошли важные и знаковые события. Глава ДНР Денис Пушилин назначил нового премьер-министра республики, а также его первых заместителей – все они граждане России из числа кадровых резервов российских управленцев 00:00, Москва, Сегодня своим указом глава ДНР Денис Пушилин отправил в отставку правительство республики во главе с премьером. Все они, в […]
ДНР

Сегодня в Донецкой Народной Республике произошли важные и знаковые события. Глава ДНР Денис Пушилин назначил нового премьер-министра республики, а также его первых заместителей – все они граждане России из числа кадровых резервов российских управленцев

00:00, Москва, Сегодня своим указом глава ДНР Денис Пушилин отправил в отставку правительство республики во главе с премьером. Все они, в своём большинстве, как заявил Пушилин, получат новые должности в правительстве республики и сохранят за собой старые, а экс премьер Александр Ананченко займётся вопросами экономики в государственном секторе. Другим своим указом Денис Пушилин назначил нового премьера республики, кандидатуру которого предварительно согласовал парламент ДНР.

Новым премьером ДНР назначен Виталий Хоценко, гражданин России, до сегодняшнего дня возглавлявший департамент промполитики и проектного управления Минпромторга России. Примечательно, и даже весьма, что Хоценко является уроженцем Днепропетровска. Кроме того, Пушилин также назначил на должности и заместителей, главы Правительства ДНР и администрации главы правительства республики. Ими стали также кадровые российские управленцы. Первым замруководителя Администрации Главы ДНР назначен Александр Костомаров. До сегодняшнего дня он был первым заместителем губернатора Ульяновской области, а до этого был вице-губернатором Липецкой области РФ. Заместителем председателя Правительства Республики назначен Евгений Солнцев. До сегодняшнего дня он занимал должность помощника министра строительства и ЖКХ Российской Федерации.

Таким образом, как можно видеть, на ключевые должности в ДНР назначены российские кадровые управленцы, все из России и все граждане РФ. Это серьёзный сигнал того, что всё дело на Донбассе идёт к скорому присоединению региона к Российской Федерации. О чём Донбасс мечтал и просил все прошедшие с государственного переворота в Киеве в 2014 году восемь лет.

Невозможно также не заметить того факта, что данные назначения произошли на фоне визита в регион первого заместителя главы администрации президента РФ Сергея Кириенко. Как раз в среду 8 июня, в день назначения российского премьера ДНР и его заместителей, Кириенко встретился с Пушилиным и посетил вместе с ним Мариуполь, куда Кириенко прибыл из Бердянска. А до этого, во вторник, Кириенко посетил Херсон. Также, именно в эти дни, во вторник и среду, в Госдуме и Совете Федерации выступал глава парламента ДНР Бидёвка. Глава парламента ДНР прибыл вместе с делегацией депутатов республики, которые встретились со своими коллегами в российском парламенте в рамках межпарламентского взаимодействия.

На Донбассе операция по освобождению ДНР и ЛНР близится к концу. Пока только близится, это будет ещё не сейчас, не завтра, но уже в близкой очень перспективе. Украина терпит там самое сокрушительное поражение в своей истории. Союзные группировки армий Донбасса и РФ ведут мощнейшее наступление, от нацистов освобождаются десятки населённых пунктов, за неделю освобождается 2-3 крупных города. ВСУ несут катастрофические потери, бегут, сдаются в плен. На Украине даже не успевают опомниться от того, как сейчас быстро очищаются от нацистов населённые пункты. Пример – Северодонецк, который уже неделю как освобождён от нацистов, но укропропаганда до сих пор рассказывает, что за город идут бои. Хотя бои идут уже на подступах к Лисичанску, в 20 километрах от Лисичанска. “Боями за Северодонецк” укропропаганда называет выкуривание нацистов с завода Азот, по примеру Азовстали, где засела кучка нацистов из Северодонецка, а 90% личного состава ВСУ в Северодонецке – разгромлено. Сам же город полностью освобождён от нацистов ещё неделю назад. 

Эти военные успехи и скорое освобождение Донбасса и обуславливают политические действия – назначение нового правительства ДНР и премьера из числа российских управленцев. Россия уже начала готовиться к завершению освобождения Донбасса, к будущему обустройству региона, а также к его скорому присоединению к России, что произойдёт неминуемо, после скорого полного освобождения Донбасса от украинских нацистов. 

Всегда больше информации в оперативном режиме в нашем Telegram-канале

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх