Tochka Zрения

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Еврейские фантазии, характерные при амаврортической идиопатии евреев.Зелёнкин типичный представитель своего народа, л...Украинский космод...
  • Лидия Санникова
    Обращение Зеленск...
  • Россиянин
    Это надо в ООН объявлять. США наложат вето. Этим все и закончится. А надо просто террористов уничтожить. Например тех...За подготовку хим...

Украина решила перейти красные линии и начала строить с НАТО базы ВМФ

Украина красная линия
Выступая сегодня в Верховной раде министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что Украина начинает строить 2 базы ВМФ, в Очакове и Бердянске. Однако базы будет строить не Украина, а Великобритания – одна из ведущих, наряду с США, страна НАТО 15:20, Москва, “Мы переходим к практической стадии строительства двух военно-морских баз в Бердянске (Запорожская область) и […]
Украина красная линия

Выступая сегодня в Верховной раде министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что Украина начинает строить 2 базы ВМФ, в Очакове и Бердянске. Однако базы будет строить не Украина, а Великобритания – одна из ведущих, наряду с США, страна НАТО

15:20, Москва, “Мы переходим к практической стадии строительства двух военно-морских баз в Бердянске (Запорожская область) и Очакове (Николаевская область) и другим контрактам в рамках договоренностей с Соединенным Королевством“, – заявил новый глава Минобороны Украины.

О планах НАТО построить на Украине две этих базы ВМФ было известно давно. И если с базой в Очакове было все решено, то с базой в Бердянске был вопрос. НАТО рассматривало строительство второй базы в Одессе, и туда в конце 19 года, с целью провести проверку на месте, приезжал даже генсек НАТО Йенс Столтенберг, Tochka Zрения тогда сообщала об этом. Однако от Одессы было решено отказаться, очевидно из-за сильно большой близости к Крыму. Очевидно было решено перенести расположение базы подальше.

Кстати находясь в конце 2019 года в Одессе, выступая перед курсантами Морской академии в Одессе, Столтенберг тогда сказал буквально слово в слово то, что сказал два дня назад, насчёт освоения НАТО территории Украины.

“Такое решение касается только Киева и альянса и «никто другой не имеет права вмешиваться». «Иногда складывается впечатление, что России решать, должна ли Украина быть членом НАТО или нет» . «У России нет права голоса», – заявил Столтенберг в декабре 2019 года в Одессе, когда обсуждался вопрос этих баз.

А буквально позавчера, на саммите в Риге, Столтенберг заявил абсолютно то же самое, о чём Tochka Zрения также сообщала. И вот, спустя всего пару дней, мы видим, что Украина заявляет о начале строительства этих баз на своей территории – баз НАТО. 

В той статье от 2019 года, о визите Столтенберга в Одессу, записано всё то, что ровным счётом не потеряло актуальность и сегодня, спустя 2 года правления преступного режима Зеленского. Уже тогда в публикации нашего издания всё указывалось точно так, как это происходит сегодня. Ответить Столтенбергу на его заявления, сделанные двумя днями ранее в Риге, можно ровно тем же текстом, опубликованным нашим изданием тогда:

“Столтенбергу, если коротко, то можно очень легко ответить – да, у России нет права голоса в этом вопросе, но есть ракеты “Булава”, “Калибр”, АПЛ “Борей”, и гиперзвуковое оружие, которого у вас, господин Столтенберг нет, и пока не будет. Потому, права голоса может и нет, но вам придётся считаться с силой русского оружия, особенно в городе Одесса, который находится временно под вашей оккупацией.

И, права голоса может быть и нет, но есть право действия, как суверенной ядерной сверхдержавы, чем Украина похвастаться не может”, – писали мы в декабре 2019 года.

К этому теперь можно добавить то, что буквально несколько дней назад президент РФ Владимир Путин очертил ясно и чётко ту красную линию по Украине, которую нельзя переступать, иначе будут фатальные последствия. И это – любая военная инфраструктура НАТО на территории Украины, а также любая военная угроза с территории Украины. 

“Теперь, что касается Украины. Где эти красные линии? Это, прежде всего, создание для нас угроз, которые могут исходить с этой территории (Украины)”, – заявил Путин на форуме «Россия зовёт!».

И вот Украина, несмотря на все заявления, а также их хозяева – США и НАТО, решили всё-таки переходить эту красную линию. Что же, видится, и нужно в очередной раз это сказать, выразив мнение абсолютного большинства, без всякого сомнения, что не договоры надо с ними подписывать (с США и НАТО) а бить, бить самым конкретным образом им по рукам за переход этих красных линий. Ну сколько можно делать одни громкие заявления, в ответ на физическое продвижение НАТО к нашим границам? Сколько можно? Этими заявлениями, да филькиными грамотами, можно дотянуть, действительно, до физической материализации баз НАТО у наших границ. И почему это и происходит, да потому, что в ответ на свои вполне конкретные действия, на протяжении многих лет, они от нас видят одни лишь заявления. Насколько правильна эта политика? Наверное, нужно судить по делам, по конкретным. А конкретика заключается в том, что всё движется и движется физически к нашим границам. Так может пора признать, что это неправильная политика и перейти к действиям?

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх