На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tochka Zрения

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Смерть укрофашистам...В ответ на теракт...
  • Лидия Санникова
    Сатанисты укрофашисты...Зеленский подарил...
  • Evgeniy LeV
    А какое отношение Латвия имеет к 9-му Мая??? Они ни на йоту не поспособствовали победе над фашизмом, и даже наоборот ...Латвия запретила ...

Форум Армия-2023 доказал силу и мощь Армии России, а также подтвердил большой интерес к Армии у общества

Форум Армия-2023, фото Tochka Zрения

В Подмосковной Кубинке с большим успехом прошёл ежегодный Международный военно-технический форум «Армия». В этом году форум посетило огромное число зрителей, как сообщают организаторы, всего за неделю работы форума его посетили более 1 миллиона человек, и это несмотря на отсутствие в этом году Армейских игр и лётной программы на аэродроме Кубинка» 19:19, Москва, Форум Армия-2023 показал […]

The post Форум Армия-2023 доказал силу и мощь Армии России, а также подтвердил большой интерес к Армии у общества first appeared on Tochka Zрения.

Форум Армия-2023, фото Tochka Zрения

В Подмосковной Кубинке с большим успехом прошёл ежегодный Международный военно-технический форум «Армия». В этом году форум посетило огромное число зрителей, как сообщают организаторы, всего за неделю работы форума его посетили более 1 миллиона человек, и это несмотря на отсутствие в этом году Армейских игр и лётной программы на аэродроме Кубинка»

19:19, Москва, Форум Армия-2023 показал и доказал огромную заинтересованность и интерес общества к Армии России. За неделю, как сообщают организаторы, форум посетило 1 миллион 93 тысячи зрителей. Это невероятная цифра, учитывая, что в этом году, по понятным причинам, не было Армейских игр, Танкового биатлона и лётной программы на аэродроме «Кубинка», которые традиционно привлекают множество зрителей.

Участие в форуме принимали делегации оборонных ведомств 83 иностранных государств. Около 1,5 тыс. предприятий и организаций представили свыше 28 тыс. образцов продукции военного и двойного назначения. На площадках Форума были проведены XI Московская конференция по международной безопасности и II Международный антифашистский конгресс. Научно-деловая программа форума предусматривала проведение 260 мероприятий по актуальным вопросам развития Вооруженных Сил Российской Федерации. Заключено контрактов в сфере ВПК почти на полтриллиона рублей.

Прошедший форум Армия-2023 показал и доказал мощь и силу Армии России, кто бы и что не говорил об этом в западной и украинской пропаганде. Наша Армия, за которую берёт гордость, идёт в ногу со временем и технологиями, является сильной и грозной для наших врагов, в чём убедился корреспондент Tochka Zрения, работавший на форуме. Наша Армия идёт вперёд, и пусть никто не сомневается в том, что будет бить врага до самого победного конца.

В этом году на форуме Армия была представлена экспозиция перспективной военной техники, которая так нужна нашей Армии в условиях СВО. В частности на выставке были представлены высокоточные российские дроны «Куб», «Ланцет», «Орлан-10» и «Орлан-30», а также «Суперкам-530». Все эти российские БПЛА успешно поражают цели в зоне СВО, бьют нацистов и их технику. На выставке бала представлена новейшая российская гаубица на колёсной платформе (т.е. самоходная) «Мальва». Её калибр 152мм. Это наш ответ на американские гаубицы М-777 (три топора) калибром 155 мм., которые США поставляют украинским нацистам. По сообщениям Минобороны, уже заключен контракт с производителем на поставку гаубиц в войска. 

Также на форуме Армия-2023 была представлена новейшая установка ЗУ-23/30М на шасси бронеавтомобиля Тайфун-ВДВ. Установка сбивает БПЛА всех типов. Кроме того, как мы сообщали ранее, гости форума могли ознакомиться с дистанционной машиной разминирования «Листва» 15T107, основанной на новых физических принципах — микроволновом оружии. 

На форуме Армия-2023 был также представлен новейший отечественный планшет для управления огнём артиллерии «Командор-ВТ», о котором мы писали сегодня в своей специальной публикации

Новыми экспонатами пополнилась и выставка трофейной техники, захваченной ВС РФ в ходе Спецоперации, о чём мы также ранее сообщали. В частности, постелили выставки могли ознакомиться с такими новыми экспонатами как американский бронеавтомобиль Maxх Pro, французский аналог Shtorm Shadow — ракета Sсalp, а также британский бронеавтомобиль Huskey и французский колёсный танк AMX-10RC.

Кроме всех военно-технических новинок, и это нужно особо отметить, на форуме Армия-2023 была представлена масштабная выставка о героях СВО «Люди и подвиги», которая была организована Российским военно-историческим обществом. 

Также в рамках форума «Армия-2023» прошла XI Московская конференция по международной безопасности. Главной темой обсуждения стали угрозы, которые появляются перед миром в целом, а также перед отдельными регионами. Среди выступающих были Глава МИД РФ Сергей Лавров, Директор службы внешней разведки Сергей Нарышкин, Министр обороны РФ Сергей Шойгу, а также Министр обороны Китая Ли Шанфу. В конференции принимал участие и корреспондент издания Tochka Zрения.

Поздравляем наши Вооружённые силы и Минобороны РФ с успешным проведением форума Армия-2023. Форум действительно был эффективным и нужным. Без лишних «бирюлек», как это было ранее, так как Армия — это всё-таки не про игры, а про войну, в которой нам обязательно надо победить. Новинки, представленные на форуме, действительно впечатляют, и просто прекрасно, что они есть у нашей великолепной и сильной Армии. Нет сомнений в том, что проведение такого форума скажется самым положительным образом и на проведении Спецоперации, на улучшении военно-технического, материального обеспечения нашей Армии.

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post Форум Армия-2023 доказал силу и мощь Армии России, а также подтвердил большой интерес к Армии у общества first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх