Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

Зеленский решил запретить каноническую Православную церковь и отобрать Киево-Печерскую лавру

День Крещения Киевской Руси

Террорист и нацист, глава преступного украинского режима Зеленский, решил запретить на Украине каноническую украинскую Православную церковь московского патриархата (УПЦ МП), а также отобрать у Православной церкви Киево-Печерскую лавру. Это следует из заявления Зеленского по итогам заседания СНБО Украину на тему запрещения Православной церкви 00:13, Киев, «Сегодня состоялось заседание СНБО. Заседание, на котором мы рассмотрели многочисленные […]

The post Зеленский решил запретить каноническую Православную церковь и отобрать Киево-Печерскую лавру first appeared on Tochka Zрения.

День Крещения Киевской Руси

Террорист и нацист, глава преступного украинского режима Зеленский, решил запретить на Украине каноническую украинскую Православную церковь московского патриархата (УПЦ МП), а также отобрать у Православной церкви Киево-Печерскую лавру. Это следует из заявления Зеленского по итогам заседания СНБО Украину на тему запрещения Православной церкви

00:13, Киев, «Сегодня состоялось заседание СНБО. Заседание, на котором мы рассмотрели многочисленные факты связей отдельных религиозных кругов в Украине с государством-агрессором (так террорист Зеленский называет Россию — прим.ред.). Должны создать такие условия, при которых любые зависимые от государства-агрессора деятели не будут иметь никакой возможности манипулировать украинцами и ослаблять Украину изнутри. Итак, первое. СНБО поручил Правительству внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект относительно предотвращения деятельности в Украине аффилированных с центрами влияния в Российской Федерации религиозных организаций. Второе. Государственной службе по этнополитики и свободы совести – обеспечить проведение религиоведческой экспертизы Устава об управлении УПЦ на наличие церковно-канонической связи с Московским патриархатом и при необходимости принять предусмотренные законом меры. Третье. Обеспечить проверку наличия правовых оснований и соблюдение условий пользования религиозными организациями имуществом, которое находится на территории Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника. Четвертое. Всем органам, к компетенции которых относятся вопросы в сфере обеспечения национальной безопасности, активизировать меры по выявлению и противодействию подрывной деятельности российских спецслужб в религиозной среде Украины. И применить персональные санкции – фамилии будут обнародованы вскоре», — заявил террорист Зеленский по итогам СНБО.

Таким образом из заявления Зеленского следует, абсолютно ясно, что каноническая православная церковь на Украине будет запрещена в самое ближайшее время. Очевидно поставлена цель сделать это до Рождества, 7 января. Нет сомнений, что прямо с завтрашнего дня в УПЦ начнутся репрессии, а церкви и монастыри будут отобраны репрессивной машиной диктатора Зеленского и переданы раскольнической церкви, которую не признаёт народ Украины.

В заявлении Зеленского упоминается Киево-Печерская лавра. Забрать у канонической Православной церкви Лавру — давняя и заветная мечта украинских раскольников и раскольничьей церкви. Киево-Печерскую лавру эти ублюдки пытались захватывать ещё с 90-х годов. И вот теперь, похоже, на гребне войны, это удастся. В решении СНБО прямо говорится «Обеспечить проверку наличия правовых оснований и соблюдение условий пользования религиозными организациями имуществом, которое находится на территории Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника». Другими словами, учитывая пункты выше, владение УПЦ МП Лаврой будет признано незаконным. Соответственно, святая-святых Киевской Руси, колыбель Православия, переживавшая даже оккупацию гитлеровцев, будет отобрана, осквернена и разграблена, передана раскольникам.

После этого Зеленского иначе как ублюдком — не назвать. Это настоящий урод, ублюдок, место которого — на виселице на майдане в центре Киева. Россия должна и обязана, неотвратимо, защитить церковь на Украине, Лавру. Россия просто не имеет никакого права этого не сделать, после этого. И должна это сделать. Должна. Иначе — зачем тогда всё? Зеленского требуется объявить террористом и нацистом официально, как и функционеров его террористического, преступного ублюдочного режима. А затем объявить этих ублюдков — законной целью. Киев необходимо освободить силами русской армии. Чтобы затем вернуть Киево-Печерскую лавру — людям.

Telegram

фото: видео: текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post Зеленский решил запретить каноническую Православную церковь и отобрать Киево-Печерскую лавру first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх