Tochka Zрения

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Еврейские фантазии, характерные при амаврортической идиопатии евреев.Зелёнкин типичный представитель своего народа, л...Украинский космод...
  • Лидия Санникова
    Обращение Зеленск...
  • Россиянин
    Это надо в ООН объявлять. США наложат вето. Этим все и закончится. А надо просто террористов уничтожить. Например тех...За подготовку хим...

Украина построит космодром

Украина построит космодром
Какой-нибудь 2151 год, космические корабли бороздят просторы вселенной, Украина строит космодром в Канаде, очередной…. Примерно такие мысли могут возникнуть, когда видишь новость о том, что Украина собралась построить космодром. И новость эта – правдива, как бы ни было это смешно и утопично с точки зрения реализации для Украины. Украина действительно собралась построить космодром, правда в […]
Украина построит космодром

Какой-нибудь 2151 год, космические корабли бороздят просторы вселенной, Украина строит космодром в Канаде, очередной…. Примерно такие мысли могут возникнуть, когда видишь новость о том, что Украина собралась построить космодром. И новость эта – правдива, как бы ни было это смешно и утопично с точки зрения реализации для Украины. Украина действительно собралась построить космодром, правда в Канаде, об этом сообщил накануне глава космического агентства Украины Владимир Тафтай

20:30, Киев, Глава государственного комического агентства Украины Владимир Тафтай заявил, что Украина подписала 19 ноября соглашение с канадскими властями о постройке в этой стране, Канаде, совместного украино-канадского космодрома, который будет использоваться для запусков в космос именно украинских космических кораблей типа Циклон-4М.

Проект будет реализован канадской компанией Maritime Launch Services Ltd (MLS).

Презентация и церемония подписания соглашения состоялись в Галифакс-Сити (Канада) 19 ноября 2021 года с участием Владимира Тафтая и министра инноваций, науки и промышленности Канады, президента Канадского космического агентства Кэмпбелла. Согласно соглашению, Украина и Канада должны построить совместный космодром в Канаде, в предместьях Галифакса, на побережье Атлантического океана. С этого космодрома, будут якобы стартовать украинские космические ракеты, которые якобы у Украины существуют. 

Конечно, как для 2151 года, новость была бы просто потрясающая, но вот для Украины, эта новость такой не может быть, вплоть до всё того же 2151 года. Запускать планируется украинские ракеты Циклон-4М, разработки Днепропетровского КБ “Южный” и завода “Южмаш”, которые, как КБ, так и завод, давно уже полностью обанкрочены и разграблены на Украине. 

Конечно, к Канаде вопросов нет. Эта северная страна наверное хотела бы космодром на своей территории. Однако возникает очень большой вопрос – причём тут Украина? Единственное, что может поставить Украина на сегодняшний день для строительства космодрома в Канаде – это гастарбайтеров, которые будут рыть например котлован и ничего более. Теоретически, украинских гастарбайтеров и в космос затем можно запустить, например копать котлован для украинского космодрома на Луне, только вот вопрос – на чём запустить?

Абсолютно точно и доподлинно известно, что космических кораблей у Украины нет, и точно не будет в ближайшие десятилетия. Их появление просто невозможно при полном разрушении на Украине даже не экономики, которая на Украине уже давно рухнула, науки там уже давно нет, фундаментальной науки. Фундаментальная наука, а для полётов в космос нужна именно она, очень дорогое удовольствие, которое стоит очень много денег, и их на эту науку надо выделять. Это настолько дорого, что такое не могут себе позволить очень многие страны, которые даже невозможно сравнивать с Украиной.

Кроме того, для полётов в космос нужна собственная космическая программа, которая стоит ещё дороже, чем фундаментальная наука. Это должна быть большая цепочка высокотехнологичных предприятий, различных смежных предприятий, которые будут производить для этого дела абсолютно всё, от болтов для ракет, до скафандров космонавтов. 

Всего этого в Украине нет, и вряд ли когда-либо появится, вот вообще и абсолютно, точно! На Украине даже не могут отремонтировать тротуары, которые не ремонтировались со времён СССР, не могут отремонтировать дороги, а во всех городах Украины, кроме таких, как Киев, Одесса, уже давно нет централизованной подачи горячей воды, с 2014 года у людей нет горячей воды, просто элементарного. Города Украины находятся в данное время на грани банкротства, а сама Украина на грани энергетического коллапса из-за непомерно высоких цен на газ в Европе. Люди в стране голодают, в буквальном смысле этого слова, и буквально замерзают от холода, в домах и квартирах украинских граждан, в детских садах, школах и больницах просто нет тепла, батареи еле-еле тёплые, а настоящая зима ещё даже не начиналась.

И тут, на этом фоне, абсолютно реальном и достаточно удручающем, приходит новость – Украина будет строить космодром. Очевидно, заявление вызвано попыткой режима Зеленского отвлечь людей и нарисовать им, вот буквально нарисовать в воздухе иллюзию того, что что-то в стране делается, и что Зеленский якобы такой прогрессивный, собирается Украину отправить в космос, как ракету. Ужасная на самом деле вещь, ужасная. О реальном положении дел на Украине мы рассказывали только сегодня

Возможно, заявлениями о мифическом космодроме, которого у Украины конечно же никогда не будет, Зеленский пытается отвлечь украинское население от последних разоблачений самого Зеленского в деле попытки похищения российских граждан, так называемая операция украинских спецслужб “Авеню”. На Украине это дело уже окрестили “Вагнерогейт”. Дело ставит Зеленского против всего украинского народа, и против националистов одновременно.

Из расследования следует, что операцию по похищению россиян в Белоруссии, санкционировал лично Зеленский, это доказанный факт. Этот факт опустит рейтинг Зеленского, который и так уже 10%, до нуля. Так как такие вещи никогда не поддерживал и ни за что на свете не поддержит украинский народ, те кто в здравом уме, а таких там большинство. Те кто не в здравом уме – украинские националисты, которых в стране 5-10%, они также не поддержат из-за этого расследования Зеленского, так как там чёрным по белому написано о “зраде” команды Зеленского. Об операции стало известно российским спецслужбам, а известно стало, как указывается в расследовании, от “крота” из администрации самого Зеленского. Таким образом, расследование ставит Зеленского сразу против всего украинского общества, против всего населения, и против узкой прослойки националистов, которая сейчас там и правит бал.

И, конечно, в этот момент нужно людей чем-то отвлекать. “А давайте космодром построим! Да и улетим затем отсюда в космос!”. И да, есть только два варианта, либо Зеленский это просто больной человек, и у него какое-то тяжёлое заболевание, связанное с головой, с головным мозгом, либо этот человек настолько глуп, что его глупость граничит с маразмом и откровенной тупостью, может быть так же клинической.

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх