Tochka Zрения

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    ТАК и хочется сказать этому недоноску Борделю - иди на куйСША и ЕС сильно о...
  • Mikhail Stepanov
    Квазигосударство - это Казахстан, который был создан Советским Союзом и ещё с присоединением исконных русских земель!Захарова прокомме...
  • Лидия Санникова
    Он и есть самое настоящее быдло. Опустился ниже плинтуса...Невзоров на украи...

За атакой на посольства Украины в ЕС может стоять сам режим Зеленского

Посылка, бандероль, фото Pixabay

После прогремевшего в посольстве Украины в Испании небольшого взрыва, при котором легко пострадал сотрудник СБУ, посольства Украины в Европе начали получать посылки с окровавленными частями свиньи 16:06, Москва, После вчерашних сообщений о посылке со взрывчаткой в Мадриде, украинские посольства в ЕС продолжили получать странные и угрожающие посылки, но уже без взрывчатки. Сегодня окровавленные посылки с […]

The post За атакой на посольства Украины в ЕС может стоять сам режим Зеленского first appeared on Tochka Zрения.

Посылка, бандероль, фото Pixabay

После прогремевшего в посольстве Украины в Испании небольшого взрыва, при котором легко пострадал сотрудник СБУ, посольства Украины в Европе начали получать посылки с окровавленными частями свиньи

16:06, Москва, После вчерашних сообщений о посылке со взрывчаткой в Мадриде, украинские посольства в ЕС продолжили получать странные и угрожающие посылки, но уже без взрывчатки. Сегодня окровавленные посылки с частями свиньи пришли в генконсульства Украины в Неаполе (Италия) и Кракове (Польша), а также в консульство в Брно (Чехия). Кроме того, такие же посылки обнаружены в посольствах Украины в Венгрии, Нидерландах, Хорватии, США. На данный момент всего 8 стран.

Кроме того, вход в помещение посла в Ватикане повреждён неизвестными вандалами. Посольство в Казахстане получило сообщение о минировании, а в посольство Украины в США пришло письмо к ксерокопией критической статьи об Украине.

Пару дней назад посольство Украины в Мадриде (Испания) получило странную посылку, которая изначально вызвала подозрения у сотрудников дипмиссии. Сотрудник СБУ вынес её на улицу и попытался вскрыть, однако услышав щелчок внутри, отбросил посылку. Посылка взорвалась, сотрудник СБУ получил контузию. Затем, уже вчера, вторую такую посылку обнаружили в испанской компании, которая поставляла оружие на Украину, а затем и третья такая посылка поступила на базу вооруженных сил Испании в Торрехоне. Более того, посылки со взрывчаткой поступили в Минобороны Испании и председателю правительства Испании Педро Санчесу. Такую же посылку получило и посольство США в Мадриде.

Не исключено, что подобные посылки «с сюрпризом» продолжат поступать в украинские посольства в ЕС. Данная «акция» напоминает достаточно масштабную и спланированную провокацию. Предположим даже, что она организована самой Украиной и её нацистским террористическим режимом. В последнее время в ЕС проходят масштабные протесты против продолжения поддержки Украины. Граждане ЕС требуют, чтобы деньги шли на решение внутренних проблем на фоне энергетического и экономического кризиса, а не режиму Зеленского. Очевидно, что Зеленскому для того, чтобы убедить ЕС в продолжении поддержки, необходимы провокации, особенно если они напугают европейское сообщество. Зеленскому нужно оправдание того, почему ЕС должен в ущерб себе продолжать давать Украине деньги и оружие. Провокация явно напоминает не терроризм, а именно акцию устрашения. Чтобы об этом написала вся европейская пресса, и чтобы напуганные жители ЕС прекратили протестовать против продолжения поддержки Украины со стороны ЕС.

Причастность к этому самого киевского режима косвенно подтверждает тот факт, что на Украине уже звучат обвинения в этой провокации в адрес России, а также тот факт, что посылки получают страны, поставляющие украинским террористам оружие. Однако Россия таким примитивизмом никогда не занимается. Этот примитивизм, как данная провокация, как раз свойственен украинским нацистам, которые по своей сути обычные сельские варвары, необразованные и непросвещённые. Это их метод. 

Telegram

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям — реклама в TZ


The post За атакой на посольства Украины в ЕС может стоять сам режим Зеленского first appeared on Tochka Zрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх