Tochka Zрения

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Не выявлена а завезена пиндосами.Оспа обезьян выяв...
  • Россиянин
    Скорее всего Пентагоноские лаборатории постарались.Оспа обезьян выяв...
  • Mikhail Stepanov
    Свалил к Бандере в ад, туда и остальных - Ющенко, Кучму, Порошенко и Зеленского! Что ни президент - упырь и ублюдок!Отправляйтесь в а...

Кадыров призвал к “упреждающим мерам” по Украине

Кадыров назвал Байдена "Пугалом Госдепа" и пригласил на лечение в Чечню
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Instagram в ходе прямого эфира высказался за “упреждающие меры по Украине”. Ситуацию в сегодняшней Украине Кадыров сравнил с ситуацией в Сирии, которую стабилизировала Россия, не дав проникнуть терроризму из САР в Россию, по мнению Кадырова, та же угроза сегодня исходит и с территории Украины 18:13, Грозный, “Если бы я […]
Кадыров назвал Байдена "Пугалом Госдепа" и пригласил на лечение в Чечню

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Instagram в ходе прямого эфира высказался за “упреждающие меры по Украине”. Ситуацию в сегодняшней Украине Кадыров сравнил с ситуацией в Сирии, которую стабилизировала Россия, не дав проникнуть терроризму из САР в Россию, по мнению Кадырова, та же угроза сегодня исходит и с территории Украины

18:13, Грозный, “Если бы я был президентом, я давно забрал бы Украину, направил туда войска, навел бы порядок. Если сумасшедшие, продажные люди стоят во главе государства и угрожают нашей безопасности, мы должны молчать что ли? Если бы в Сирии не остановили, это перешло бы все к нам, в Россию. Так же и с Украины все перейдет к нам, надо упреждающие меры принимать», – заявил Кадыров.

Кадыров при том отметил, что США находятся за девять тысяч километров от Украины и защищать эту страну не собирается. “Кто не понимает, что Америка для Украины ничего хорошего не желает?

Наоборот, они собираются диктовать Украине свои условия против России. Им нужно это государство, чтобы поставить туда свою базу. Если на Украине есть нормальные люди, то они должны противостоять этому, а если там таких людей нет, то Россия должна принимать меры”, – добавил глава Чечни. Кадыров также призвал страны запада и Украину – не шутить с Россией. 

Стоит отметить, что Рамзан Кадыров не в первый раз высказывается о событиях на Украине. В прошлый раз он заявил, что если только поступит приказ, то он, как пехотинец Путина, готов будет навести порядок и на Украине. В этот раз Кадыров также напомнил, что он является пехотинцем Путина и служит России. 

Стоит также заметить, что к силовому решению вопроса по Украине, а именно – деоккупации Украины от американских и натовских захватчиков, от фашистов и нацистов, держащих в заложниках народ Украины – братский России народ, сейчас выступают многие эксперты и политологи, в том числе и издание Tochka Zрения. Автор этих строк – приветствует высказывание Кадырова и полностью его поддерживает. Однако – это личное мнение автора этих строк.

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх