Tochka Zрения

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Не выявлена а завезена пиндосами.Оспа обезьян выяв...
  • Россиянин
    Скорее всего Пентагоноские лаборатории постарались.Оспа обезьян выяв...
  • Mikhail Stepanov
    Свалил к Бандере в ад, туда и остальных - Ющенко, Кучму, Порошенко и Зеленского! Что ни президент - упырь и ублюдок!Отправляйтесь в а...

Навальный, Соболь и их адепты внесены в список террористов и экстремистов в РФ

Росфинмониторинг, Навальный
Блогер Навальный, отбывающий наказание в колонии по уголовному делу о мошенничестве во французской компании “Ив Роше” и навальнистка Любовь Соболь, которая сбежала какое-то время назад в Киев, внесены в перечень Росфинмониторинга физлиц, в отношении которых есть сведения о причастности к экстремизму или терроризму 12:22, Москва, Кроме Навального и его самой преданной сторонницы Любови Соболь, в […]
Росфинмониторинг, Навальный

Блогер Навальный, отбывающий наказание в колонии по уголовному делу о мошенничестве во французской компании “Ив Роше” и навальнистка Любовь Соболь, которая сбежала какое-то время назад в Киев, внесены в перечень Росфинмониторинга физлиц, в отношении которых есть сведения о причастности к экстремизму или терроризму

12:22, Москва, Кроме Навального и его самой преданной сторонницы Любови Соболь, в перечень ведомства внесены и ещё 19 человек – физлиц, имеющих отношение к руководству признанного экстремистским и запрещённого в РФ так называемого “Фонда борьбы с коррупцией” – НКО организованной Навальным, чтобы под благовидной вывеской организовывать незаконные акции, протесты, заниматься экстремистской деятельностью. 

Данные деятели внесены в перечень конечно же за экстремизм, а именно – за призывы к смене конституционного строя незаконным путём, за призывы к массовым беспорядкам, за вовлечение в них детей.

Их организация “ФБК”, признанная судом экстремистской и запрещённая в РФ, ликвидированная по решению суда, именно экстремизмом и  занималась. И даже после признания этой организации экстремистской, различные навальнисты из этой организации, в том числе и Любовь Соболь, продолжали заниматься запрещённой деятельностью.

Внесение в такой перечень этих лиц обязывает теперь при каждом упоминании данных персоналий – указывать в СМИ маркировку, что данные лица находятся в перечне лиц, причастных к террористической или экстремистской деятельности.

Также стоит отметить, что несомненно, данных лиц нужно внести ещё и в перечень физлиц – выполняющих функции иноагентов, так как то, что они ими являются, не скрывается даже ими самими. Новость о внесении Навального и Соболь в список лиц, причастных к терроризму или экстремизму, по личному мнению автора этих строк – можно только приветствовать, это торжество справедливости и признание всем давно известного факта. 

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх