Tochka Zрения

5 подписчиков

Собчак заявила о слежке и угрозах в свой адрес

Ксения Собчак, фото: @xenia_sobchak
Телеведущая Ксения Собчак заявила о постоянной слежке за ней неизвестными, а также об угрозах в свой адрес и адрес её семьи. Собчак обратилась за помощью в Росгвардию, где ей порекомендовали обратиться в полицию 00:02, Москва, Собчак обратилась в Росгвардию, очевидно официально, по вопросу слежки за ней неизвестных на автомобиле. Ведомство подтверждает обращение телеведущей, но в […]
Ксения Собчак, фото: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак заявила о постоянной слежке за ней неизвестными, а также об угрозах в свой адрес и адрес её семьи. Собчак обратилась за помощью в Росгвардию, где ей порекомендовали обратиться в полицию

00:02, Москва, Собчак обратилась в Росгвардию, очевидно официально, по вопросу слежки за ней неизвестных на автомобиле. Ведомство подтверждает обращение телеведущей, но в Росгвардии порекомендовали Ксении Собчак написать заявление в полицию по имеющимся фактам.

“Действительно, Ксения Анатольевна была сегодня в одном из зданий Росгвардии. Она обращалась с вопросом, что за ней якобы ведется слежка неизвестными лицами на машине. В связи с этим ей было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством, если есть все причины, то написать официальное заявление в органы внутренних дел”, – сообщает официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, слова которого приводит ТАСС.

Собчак также подтвердила, что подозревает за собой слежку, а также сообщила, что кроме слежки ей и её семье поступают весьма серьёзные угрозы. Об этом телеведущая заявила в своём Telegram-канале.

Возможная слежка и угрозы могут быть связаны с последним громким ДТП, в которое попала Ксения Собчак. Напомним, что после этого ДТП под Сочи, в результате которого погибли и пострадали люди, Собчак подверглась критике в соцсетях, хотя сама телеведущая также является пострадавшей в ДТП. Собчак покинула место происшествия ещё до приезда полиции и даже скорой.

 

текст: Александр Точка Издание Tochka Zрения Рекламодателям – реклама в TZ


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх